ギャザリング株式会社

ギャザリング(株)がおくる 原宿・代々木界隈のエンタメブログ!

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
  1. --/--/-- --:--|
  2. スポンサー広告

経営者プロフィール (2010年1月現在)

代表取締役 戸田 和宏 (Kazuhiro Toda)


<経 歴> 

1998年 4月 日商岩井株式会社入社

2003年 4月 株式会社ドリームインキュベータ入社

2004年 8月 株式会社ゴンゾ入社

2006年 8月 株式会社ディー・エル・イー入社

2006年12月 株式会社ディー・エル・イー取締役 就任

2009年 8月 株式会社ディー・エル・イー取締役 退任

2009年 9月 ギャザリング株式会社 設立、代表取締役 就任



<主要作品実績>

2007年 テレビ東京系列 『ファイテンション☆デパート』 プロデューサー

2007年 映画 『秘密結社 鷹の爪 THE MOVIE』 エグゼクティブ・プロデューサー

2007年 テレビ東京系列 『ファイテンション☆スクール』 プロデューサー

2007年 テレビ東京系列 『チョコミミ』 製作

2007年 OVA 『ピューと吹く!ジャガー』 制作総括

2008年 映画 『秘密結社 鷹の爪 THE MOVIE2~私を愛した黒烏龍茶~』 
                                            ゼネラル・プロデューサー    

2009年 映画 『ピューと吹く!ジャガー ~いま、吹きにゆきます~』 プロデューサー

2009年 テレビ神奈川/モバイル 『京浜家族』 エグゼクティブ・プロデューサー

2009年 OVA 『伝染るんです。』(全3巻) ゼネラル・プロデューサー

2009年 テレビ朝日系列 『秘密結社 鷹の爪 カウントダウン』 プロデューサー

2010年 映画 『秘密結社 鷹の爪 THE MOVIE3 ~http://鷹の爪.jpは永遠に~』
                                             ゼネラル・プロデューサー

2010年 OVA 『殿といっしょ』 エグゼクティブ・プロデューサー

  1. 2009/10/29 22:07|
  2. 経営者プロフィール
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック URL
http://gathe.blog96.fc2.com/tb.php/23-cc4df1b3
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。